信和汇金: “点亮爱心,温情暖冬”爱心助学活动圆满举办

2018-01-22 14:50:32 消息来源:人民网 作者:admin

当我们生活在繁华大都市的时候,当我们的孩子在教育设施齐全的明亮教室里接受教育的时候,当听某一位同事说她家上三年级的孩子每天早上都等着父母给穿衣服的时候,你们不会想到,就在离我们不远的地方,有这样一群留守儿童……

他(她)们几个月甚至半年才能够见到自己的父母一面,他(她)们每周末才能够回家一次,即使回到家,也是帮已经年迈的爷爷奶奶做一些力所能及的家务……

他们拥挤在狭小的教室里接受教育,人数最少的年级只有8个孩子;

她们没有名牌鞋子和名牌衣服,身上穿的只是几十块钱的廉价服装;

有些孩子的手已经生了冻疮,满满的都是心疼;

他们当中最小的孩子只有4岁,却也要像其他的大哥哥大姐姐一样,生活在学校的宿舍里,每天早上自己穿衣服,自己刷牙洗脸。

信和汇金携手众心拓展公益平台等多家企业为这里的孩子们送上冬日的温暖。

各种捐赠物资都一一分发到了小朋友们的手中

由于没有体育老师,孩子们从没上过一节像样的体育课,公益代表们与孩子们亲密互动。

离开并不代表不惦念,一天的捐赠活动结束时,孩子们流出不舍的眼泪,同样,我们也红了眼圈,希望这里的孩子们生活美好、幸福,努力学习,早日回报社会!

信和汇金信息咨询(北京)有限公司(简称“信和汇金”)成立于2012年6月4日,总部位于北京,秉承着“汇金咨询 品高致远 共赢未来”的理念,致力于为广大客户提供高品质的供借款咨询服务。

除了在普惠金融方面成绩卓然,信和汇金亦是一家极具社会责任感的企业,始终将发展企业与践行企业社会责任紧密结合,在获得自身发展的同时,通过举办多种类型的公益活动,向社会传递企业的温暖。