分享加3.0上线 服务民族品牌行动全面开启

2018-01-18 16:48:37 消息来源:人民网 作者:admin

  2018年1月16日,分享加(北京)电子商务公司——“分享加2018分享经济年会”在北京顺利召开。众多分享加战略合作的企业代表参加了本次活动,活动现场举办了分享加3.0版本上线的发布仪式,并对分享经济做出贡献的企业和运营商团队进行了表彰。

  此次分享加共享平台自营区、兑换区的同时上线,将以促进平台合作企业产品销售为主,通过强有力的促销政策,给予用户以更多的优惠及奖励,以吸引消费者购买,达成拉动产品销量,促进企业品牌树立,推动合作企业发展的目标。在分享加3.0版上线发布现场,分享加创始人、董事长家俊表示:分享加立足地方优秀企业,精准遴选高科技、高智能、高品质产品,对特色产品和优秀企业进行挖掘,旨在为民族优秀企业和优质产品搭建推广平台,让消费者充分了解、使用、并相信民族品牌,从而推动民族企业的发展,推动民族品牌核心竞争力的建立。此次分享加3.0的上线,正是分享加服务民族品牌,为民族品牌发展壮大贡献力量的标志性开端。

  活动现场气氛热烈,众多分享加战略合作的企业代表表示:中国产业链正在经历消费决定生产的逆袭,而这种变化,每个企业个体都无法单独面对。对于企业来说,需要一个共同的平台实现消费者和厂商资源、数据的整合,从而在商业新生态环境中顺势而行,把握新商业时代给予的发展契机,帮助企业实现跨越式发展。分享加共享平台为民族企业服务的宗旨,是吸引企业加入的根本。他们相信,在分享加这个资源整合的大平台上,优秀企业和优质产品必将脱颖而出,分享加将成为他们迈向名牌企业,走向世界的舞台。

  据了解,分享加(北京)电子商务有限公司构建的集B2C、C2M、O2O模式于一体的创新型电子商务平台——分享加共享平台,打通了线上线下购买渠道,减少中间流通环节,帮助厂商拓宽宣传、销售渠道,降低人力、宣传和物流管理成本,使得厂商能够致力于生产、研发,回归生产本质,提升核心竞争力;对消费者而言,在减少流通环节、提供优质产品的同时,让产品价格回归价值,创造分享获益渠道,实现消费和分享的获益,从而形成了厂商、消费者和平台长期稳定发展的良性循环,并将成为发展实体企业和提升消费能量重要的推动力量。

  分享加执行总裁马书超表示:为实现这一目标,分享加将着力进行高精尖人才的引进工作、聘请顶尖的技术人才,实现软件承载力与平台运营扩展的适应配套;聘请国际化高端管理人才,把分享加运营团队打造成具有国际化视野和专业技能的优秀团队,在打造国内一流创新型电商平台的同时,为分享加进军国际市场奠定下坚实基础。