国网绵阳供电公司:温馨服务温暖八旬留守老人

2018-01-15 16:02:09 消息来源:人民网 作者:admin
     “谢谢你们了,要不是你们及时上门服务,真不知道该怎么办!我晚上都是摸黑,睡觉也冷得很啊……”1月12日下午,家住绵阳市游仙区刘家镇阮家堰村四组的罗开文老人紧握着国网绵阳供电公司刘家供电所“电管家”罗兴长的手说到。    
     1月12日,“电管家”罗兴长在对该村的线路及设备检查维护时了解到,80多岁罗开文老人常年一人在家,家中有一个灯泡不亮,无力进行维护,也不会使用电热毯,严冬里只能将就度日。得知这一情况后,罗兴长主动帮老人更换了故障灯泡,并仔细检查了他家中的线路,为老人安装插板并教会老人使用电热毯的安全注意事项,为确保老人安全用电,“电管家”还现场给老人讲解安全用电小常识。
     据悉,国网绵阳供电公司推出“电管家”服务模式以来,公司“电管家”积极履行相应职责和义务,争先当好用户身边的贴心“电管家”,尽心尽力的为客户提供优质的服务。(张绪伟 郑茗华)